UNSER WOCHENMENÜ
14. BIS 18.04.2025
Montag:
Rindsuppe mit Backerbsen A,C,L
Spaghetti Bolognese mit Salat A,C,G,O
Kuchen A,C,G
Gemüsebrühe mit Backerbsen A,C,L
Spaghetti mit Linsenbolognese und Salat A,C,G,O
Kuchen A,C,G
Dienstag:
Bohnschotensuppe A,G,L,O
Cevapcici mit Pommes frites und Salat M,O
Bohnschotensuppe A,G,L,O
Gebackene Palatschinke mit Gemüse-Käse-Füllung,
Knoblauchdip dazu Pommes frites und Salat A,C,G,M,O
Mittwoch:
Zucchinicremesuppe A,L,G,O
Gebratene Hendlkeulen mit Bärlauch-Semmelfülle dazu Buttergemüse und Salat A,C,G,L,O
Zucchinicremesuppe A,L,G,O
Bärlauch-Knödel mit Frischkäsesauce dazu Salat A,C,G,L,O
Donnerstag:
Rindsuppe mit Reibgerstl A,L,C,G
Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Rösterdäpfel A,C,G,L,O Fruchtjoghurt G
Gemüsebrühe mit Reibgerstl A,L,C
Schafskäse gegrillt mit Spinat, Spiegelei und Rösterdäpfel A,C,G,L,O
Fruchtjoghurt G
Freitag:
Rahmsuppe A,G,L,O
Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartare dazu Salat A,C,G,D,M,O
Rahmsuppe A,G,L,O
Grillgemüse mit Sauce Hollandaise, Petersilienerdäpfel und Salat A,C,G,O
Mittagsmenü Klassik € 10,80 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung: 03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26