top of page

UNSER WOCHENMENÜ

14. BIS 18.04.2025

Montag:

Rindsuppe mit Backerbsen A,C,L

Spaghetti Bolognese mit Salat A,C,G,O

Kuchen A,C,G

Gemüsebrühe mit Backerbsen A,C,L

Spaghetti mit Linsenbolognese und Salat A,C,G,O

Kuchen A,C,G


Dienstag:

Bohnschotensuppe  A,G,L,O
Cevapcici mit Pommes frites und Salat M,O

Bohnschotensuppe  A,G,L,O
Gebackene Palatschinke mit Gemüse-Käse-Füllung,
Knoblauchdip dazu Pommes frites und Salat  A,C,G,M,O


Mittwoch:

Zucchinicremesuppe A,L,G,O
Gebratene Hendlkeulen mit Bärlauch-Semmelfülle dazu Buttergemüse und Salat A,C,G,L,O

Zucchinicremesuppe A,L,G,O
Bärlauch-Knödel mit Frischkäsesauce dazu Salat A,C,G,L,O


Donnerstag:

Rindsuppe mit Reibgerstl A,L,C,G
Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Rösterdäpfel A,C,G,L,O                  Fruchtjoghurt G

Gemüsebrühe mit Reibgerstl A,L,C
Schafskäse gegrillt mit Spinat, Spiegelei und Rösterdäpfel A,C,G,L,O
Fruchtjoghurt G


Freitag:

Rahmsuppe A,G,L,O
Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartare dazu Salat  A,C,G,D,M,O

Rahmsuppe A,G,L,O

Grillgemüse mit Sauce Hollandaise, Petersilienerdäpfel und Salat A,C,G,O

Mittagsmenü Klassik € 10,80 / Mittagsmenü Vegetarisch € 9,90 Aufpreis für andere Beilage: € 0,70
Tischreservierung: 03452/82190-25
Speisenbestellung zum Abholen im Fachgeschäft: 03452/82190-26

bottom of page