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DRY
AGED
STEAKS

Bestes Rindfleisch aus Österreich wird bei uns 3 Wochen lang gereift. Dadurch können wir Ihnen ein ausgezeichnet zartes Fleisch und ein besonderes Geschmackserlebnis garantieren!

Porterhouse Steak

Das Porterhouse Steak besteht aus dem Roastbeef am Knochen mit einem großen Filetanteil auf deranderen Seite des T-Knochens. Beim Grillen sollte das Filetteil etwas weniger Hitze bekommen als der Roastbeefanteil.

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Preis: € 39,90 per Kilo

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T-BONE
STEAK

Ähnlich wie das Porterhouse Steak besteht das T-Bone Steak aus einem Roastbeefanteil am T-Knochen, aber mit einem kleineren Filetanteil auf der anderen Seite des Knochens.

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Preis: € 39,90 per Kilo

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Club
steak

Das Clubsteak besteht ebenfalls aus dem Roastbeefanteil am T-Knochen. Dieses Steak hat im Gegensatz zum Porterhouse Steak und zum T-Bone Steak keinen Filetanteil.

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Preis: € 35,90 per Kilo

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RIBEYE
STEAK

Das Ribeye Steak stammt aus dem vorderen Teil des Rückenstranges und besitzt einen Fettkern, das "Auge".

Das Fleisch ist etwas stärker marmoriert und somit saftig, zart und mit besonders viel Eigengeschmack.

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Preis: € 35,90 per Kilo

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