FLEISCH &
TECHNIK
bringen dich zum Strahlen? -
Dann komm' in unser Team!
Suchst du...
Eine interessante, abwechslungsreiche
und umfangreiche Ausbildung?
Eine aussichtsreiche und sichere Zukunftsperspektive?
Ein gut eingespieltes und tolles Team?
Möglichkeiten zur selbstständigen
Übernahme ausbildungsbezogener
Aufgaben?
Einen sicheren und fairen Arbeitgeber
mit traditionellen Werten und pünktlicher Entlohnung?
Aus- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten?
Zusätzliche Honorierung für einen guten bzw. ausgezeichneter Erfolg in der Berufsschule und bei der Lehrabschlussprüfung?
Kostenfreies Frühstück und
Mittagessen für MitarbeiterInnen?
dann kontaktiere uns
bzw. bewirb dich jetzt!
LEHRLING ZUM LEBENSMITTELTECHNIKER (m/w/d)
DU LERNST BEI UNS:
-
Verarbeiten und Herstellen von Wurstwaren, Koch- und Rohpökelwaren unter Anwendung von Vorschriften
-
Maschinenpark überwachen, rüsten und bedienen
-
Überwachung und Sicherstellung der Produktqualität sowie Durchführung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung
-
Beurteilung, Auswal, Vorbereitung, Aufbereitung und Lagerung von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen
-
Wartung von Geräten, Maschinen und Anlagen sowie Durchführung einfacher Instandhaltungsarbeiten
-
Durchführung von berufsspezifischen Berechnungen
-
Erfassung und Dokumentation von technischen Daten über den Arbeitsablauf und die Arbeitsergebnisse
-
Ausführung von Arbeiten unter Berücksichtigung der einschlägigen Sicherheits- und Hygienevorschriften, Normen und Umweltstandards
-
Lehre mit Matura ist möglich
DEIN PROFIL
PERSÖNLICHE KOMPETENZ
-
Durchsetzungsvermögen
-
Selbstbewusstes Auftreten
-
Sorgfältig und verantwortungsbewusstes Arbeiten
FACHLICHE KOMPETENZ
-
Technisches Verständnis
-
Abschluss der Schulpflicht
Mindestentgeltangabe (Kollektiv Fleischergewerbe), Basis 40 h Woche:
€ 880,- im ersten Lehrjahr
​
Zusätzliche Honorierung für einen guten bzw. ausgezeichneten Erfolg in der Berufsschule und bei der Lehrabschlussprüfung.
​
ELISABETH RAUCH
EINKAUF&PERSONAL
Marburgerstraße 91
8435 Wagna