top of page
Fleischverarbeiter3.png

FLEISCH-
VERARBEITER

Eine einschneidende Lehre für kühle Köpfe!

Suchst du...

Eine interessante, abwechslungsreiche
und umfangreiche Ausbildung?

Eine aussichtsreiche und sichere Zukunftsperspektive?

Ein gut eingespieltes und tolles Team?

Möglichkeiten zur selbstständigen
Übernahme ausbildungsbezogener
Aufgaben?

Einen sicheren und fairen Arbeitgeber
mit traditionellen Werten und pünktlicher Entlohnung?

Aus- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten?

Zusätzliche Honorierung für einen guten bzw. ausgezeichneter Erfolg in der Berufsschule und bei derLehrabschlussprüfung?

Kostenfreies Frühstück und
Mittagessen für MitarbeiterInnen?

 

dann kontaktiere uns
bzw. bewirb dich jetz!

WIR STELLEN EIN, 40 STUNDEN

LEHRLING ZUM
FLEISCHVERARBEITER
(m/w/d)

DU LERNST BEI UNS:

  • Feinzerlegung von einzelnen Teilen

  • Vorbereitung von Fleisch für den Verkauf

  • Verarbeitung des Fleisches zu Wurst- und Fleischwaren

  • Haltbarmachung der verschiedenen Produkte

  • Fleisch kühlen, einfrieren, fachgerecht lagern

  • Reinigung, Wartung und Instandhaltung von Maschinen, Werkzeugen und Gerätschaften

  • Verpacken fertiger Produkte

  • Beachtung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetze

DEIN PROFIL

PERSÖNLICHE KOMPETENZ

  • Durchsetzungsvermögen

  • Selbstbewusstes Auftreten

  • Sorgfältig und verantwortungsbewusstes Arbeiten

FACHLICHE KOMPETENZ

  • Technisches Verständnis

  • Abschluss der Schulpflicht

Mindestentgeltangabe (Kollektiv Fleischergewerbe), Basis 40 h Woche:

€ 880,- im ersten Lehrjahr

​

Zusätzliche Honorierung für einen guten bzw. ausgezeichneten Erfolg in der Berufsschule und bei der Lehrabschlussprüfung.

ELISABETH RAUCH

EINKAUF&PERSONAL

Marburgerstraße 91

8435 Wagna

Onlinebewerbung
bottom of page