FLEISCH-
VERARBEITER
Eine einschneidende Lehre für kühle Köpfe!
Suchst du...
Eine interessante, abwechslungsreiche
und umfangreiche Ausbildung?
Eine aussichtsreiche und sichere Zukunftsperspektive?
Ein gut eingespieltes und tolles Team?
Möglichkeiten zur selbstständigen
Übernahme ausbildungsbezogener
Aufgaben?
Einen sicheren und fairen Arbeitgeber
mit traditionellen Werten und pünktlicher Entlohnung?
Aus- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten?
Zusätzliche Honorierung für einen guten bzw. ausgezeichneter Erfolg in der Berufsschule und bei derLehrabschlussprüfung?
Kostenfreies Frühstück und
Mittagessen für MitarbeiterInnen?
dann kontaktiere uns
bzw. bewirb dich jetz!
WIR STELLEN EIN, 40 STUNDEN
LEHRLING ZUM
FLEISCHVERARBEITER (m/w/d)
DU LERNST BEI UNS:
-
Feinzerlegung von einzelnen Teilen
-
Vorbereitung von Fleisch für den Verkauf
-
Verarbeitung des Fleisches zu Wurst- und Fleischwaren
-
Haltbarmachung der verschiedenen Produkte
-
Fleisch kühlen, einfrieren, fachgerecht lagern
-
Reinigung, Wartung und Instandhaltung von Maschinen, Werkzeugen und Gerätschaften
-
Verpacken fertiger Produkte
-
Beachtung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetze
DEIN PROFIL
PERSÖNLICHE KOMPETENZ
-
Durchsetzungsvermögen
-
Selbstbewusstes Auftreten
-
Sorgfältig und verantwortungsbewusstes Arbeiten
FACHLICHE KOMPETENZ
-
Technisches Verständnis
-
Abschluss der Schulpflicht
Mindestentgeltangabe (Kollektiv Fleischergewerbe), Basis 40 h Woche:
€ 880,- im ersten Lehrjahr
​
Zusätzliche Honorierung für einen guten bzw. ausgezeichneten Erfolg in der Berufsschule und bei der Lehrabschlussprüfung.
ELISABETH RAUCH
EINKAUF&PERSONAL
Marburgerstraße 91
8435 Wagna